شبكة لالش الاعلامية

حيدر العبادي يطالب العراقيين بالتوحد ضد “داعش”

حيدر العبادي يطالب العراقيين بالتوحد ضد “داعش”

السومرية نيوز/ بغداد: دعا المكلف بتشكيل الحكومة حيدر العبادي، الاثنين، العراقيين إلى التوحد ضد الحملة الهمجية التي يشنها تنظيم “داعش”.

وقال في تصريحات نقلتها “روتيرز”، بعد أن كلفه الرئيس بتشكيل حكومة إن “على الجميع ان يتعاون للوقوف ضد الحملة الإرهابية التي تشن على العراق وايقاف كل الجماعات الارهابية.

وكان رئيس الجمهورية فؤاد معصوم كلف في وقت سابق اليوم الاثنين، القيادي بائتلاف دولة القانون حيدر العبادي رسمياً بتشكيل الحكومة.

وأعلن رئيس الوزراء نوري المالكي، مساء أمس الأحد (10 آب 2014)، أنه سيقدم شكوى الى المحكمة الاتحادية ضد رئيس الجمهورية لارتكابه “مخالفة دستورية” بعدم تكليف الكتلة الاكبر، معتبرا أن الرئيس خرق الدستور مرتين، فيما دعا رئيس مجلس النواب الى ضرورة قيام السلطة التشريعية بواجباتها الدستورية في مساءلة الرئيس.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

بعد مرور عامين على اعلان “الخلافة” اين تنظيم داعش الآن في العراق وسوريا؟

Lalish Duhok

الصدر يأمر (لواء بغداد) بسرايا السلام بالاستعداد للدفاع عن العاصمة ويؤكد: الحكومة لم تأخذ بتحذيراتنا

Lalish Duhok

حسم تغيير مناصب 20 وحدة إدارية في نينوى ينتظر قراراً من المحكمة

Lalish Duhok