بارزاني متفقدا جبهات القتال: دحر الإرهاب على يد شعب كوردستان بمثابة سيادة عظيمة![]()
شفق نيوز/ تفقد رئيس اقليم كوردستان مسعود بارزاني، قوات البيشمركة بجبهات القتال في محاور (مخمور، گوير، الخازر).
وذكرت رئاسة اقليم كوردستان، ان رئيس الاقليم مسعود بارزاني، زار الخطوط الامامية لقوات البيشمركة في محاور (مخمور، گوير، الخازر)، واطلع عن كثب على استعدادات البيشمركة لمواجهة ومهاجمة الارهابيين، حيث اطلعه القادة العسكريون على الخطط والاستعدادات الكفيلة بمواجهة داعش ودحره بالعدة والمعنويات والهمم العالية.
وأشاد رئيس الاقليم في كلمة له بقوات البيمشركة وأثنى على صبرها، وطالبهم بعدم فسح المجال والتعامل بحذر واليقظة في الجبهات والحفاظ على كوردستان، كي لا يفكر العدو باحتلال أرض كوردستان.
وأشار إلى هذه الفترة التاريخية والواجب الحساس الذي يقع على عاتق قوات البيشمركة، خاصة أن العالم بأسره ينظر باحترام وتقدير إلى قوة وهمة البيشمركة التي اصبحت محل أماني العالم كونه يحارب الارهاب الذي يهدد الانسانية والعالم.
واشار بارزاني إلى أن الحرب التي تخوضها قوات البيشمركة حاليا، حرب جديدة ومختلفة عن الحروب السابقة، ولكنه أكد أن العدو الذي تحاربه البيشمركة لا مستقبل له ولا يحظى بقبول عالمي، وإذا تم دحره إلى يد شعب كوردستان فإن ذلك سيكون بمثابة سيادة عظيمة لكوردستان.
وأكد للبيشمركة في المحاور الثلاثة “إننا واثقون من أن هذه الاوضاع ستنتهي في صالح شعب كردستان، وإن كوردستان ستنتصر، ويجب علينا أن نفكر جميعا في انتصار شعب كوردستان وأن نعمل لهذا الانتصار”.
تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية
