شبكة لالش الاعلامية

مسرور بارزاني والسفير الفرنسي يؤكدان ضرورة تأمين الحقوق الدستورية والاستحقاقات المالية لإقليم كوردستان

مسرور بارزاني والسفير الفرنسي يؤكدان ضرورة تأمين الحقوق الدستورية والاستحقاقات المالية لإقليم كوردستان

يؤكدان: لا يمكن أن يستمر انتهاك حقوق متقاضي الرواتب في الإقليم

استقبل رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، اليوم السبت 28 تشرين الأول / أكتوبر 2023، السفير الفرنسي لدى العراق إيريك شوفالييه.

وبحث الجانبان خلال الاجتماع، آخر المستجدات والتطورات إزاء الأوضاع السياسية في العراق والمنطقة بشكل عام، وسبل تعزيز العلاقات الثنائية.

وتمحور الاجتماع بشأن ضرورة تأمين الحقوق الدستورية والاستحقاقات المالية لإقليم كوردستان، ولا سيّما بعد تقديم حكومة الإقليم التوضيحات اللازمة المدعومة بالبيانات والمعلومات الدقيقة، إلى اللجنة المالية في مجلس النواب والجهات المعنية في الحكومة الاتحادية، والتي يجب عليها إرسال الاستحقاقات المالية للإقليم، إذ لا يمكن أن يستمر انتهاك حقوق متقاضي الرواتب في الإقليم.

كذلك تناول الاجتماع أهمية الحفاظ على أمن واستقرار العراق وإقليم كوردستان، وحماية البعثات الدبلوماسية وقوات التحالف الدولي.

 

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

حكومة كوردستان تعتزم تقديم قروض للمزارعين

Lalish Duhok

لاهور شيخ جنكي: قوات البيشمركة ستعود لكركوك سواء كان ذلك بالطرق السلمية او بالحرب

Lalish Duhok

مجلس النواب يلغي منح اراض سكنية لرئاسة الجمهورية والوزراء والنواب

Lalish Duhok