شبكة لالش الاعلامية

سعدي بيره يكشف عن لقاءٍ قريب بين الاتحاد الوطني والديمقراطي الكوردستاني

سعدي بيره يكشف عن لقاءٍ قريب بين الاتحاد الوطني والديمقراطي الكوردستاني

 كشف المتحدث باسم الاتحاد الوطني الكوردستاني، سعدي بيره، عن وجود لقاءٍ قريب بين الاتحاد الوطني والحزب الديمقراطي الكوردستاني.

وقال بيره في حديثٍ لـ كوردستان 24، إن الاجتماع سيتطرق إلى جملةٍ من المواضيع الهامة، من بينها ترتيب البيت الكوردستاني، إضافةً إلى بحث العلاقات بين إقليم كوردستان وبغداد.

ووفق بيره، فإنه من المقرر أيضاً أن يناقش الطرفان الوضع المتأزم الحالي في الشرق الأوسط وتأثيراته على إقليم كوردستان والمنطقة بشكلٍ عام.

وفي وقتٍ سابق، أكّد مصدرٌ مطّلع لـ كوردستان 24، على وجود لقاءٍ قريب بين الاتحاد الوطني الكوردستاني والحزب الديمقراطي الكوردستاني.

يأتي هذا اللقاء، ضمن زيارةٍ للقيادة الجديدة المنتخبة للاتحاد الوطني الكوردستاني خلال مؤتمره الخامس، يناقش خلالها عدة مواضيع في الشأن المحلي والعراقي.

المصدر ذاته، كشف حينها أن الترتيبات لعقد اللقاء صارت جاهزة، ولم يتبقى سوى تحديد موعد الاجتماع.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

باحث امريكي: اوباما مسؤول عن اضطرابات العراق لمنحه المالكي الثقة الكاملة

Lalish Duhok

كركوك .. قوات البيشمركة تحكم قبضتها بشكل محكم على جميع محاور القتال

Lalish Duhok

“داعشي” يعدم أخاه بدم بارد

Lalish Duhok