شبكة لالش الاعلامية

سفير العراق في طوكيو: اليابان ستشارك في الضربات الجوية ضد عصابات داعش الإرهابية

سفير العراق في طوكيو لـ{الفرات نيوز}:اليابان ستشارك في الضربات الجوية ضد عصابات داعش الإرهابية

{بغداد:الفرات نيوز} أكد سفير العراق في طوكيو علاء الهاشمي إن” اليابان ستشارك في التحالف الدولي من خلال توجيه ضربات جوية ضد عصابات داعش الإرهابية.

وقال الهاشمي لوكالة{الفرات نيوز} اليوم الخميس إن”دستور اليابان إلى حد قبل شهرين لم يكن يسمح بالمشاركة في حروب خارج اليابان لكن رئيس وزرائهم الجديد بدأ بتغيير الدستور ونجح من خلال حكومته الجديدة في كسر هذا الحظر وسيشاركون في الحرب ضد عصابات داعش الإرهابية “.
وتابع قائلا “إنا كنت سفير في ألمانيا وساهمت في رفع الحظر الموجود في الدستور وبدأت المانيا بإرسال بعثات عسكرية عبر كردستان والحكومة المركزية في العراق “,مؤكدا إن”ألمانية من أوائل الدول التي ساعدت العراق “.
وشاركت العديد من دول العالم في, التحالف الدولي, ضد عصابات داعش الإرهابية بقيادة الولايات المتحدة من خلال توجيه ضربات عسكرية دقيقة للإرهابيين حيث كبدتهم العديد من الخسائر المادية والبشرية

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

نائب عن الديمقراطي الكوردستاني: لن نصوت على موازنة 2019 دون إرجاع حصة الإقليم إلى 17%

Lalish Duhok

مصرع أب لثمانية أطفال بصاعقة رعدية ضربته في السليمانية

Lalish Duhok

الحشد الشعبي يتهم واشنطن بقتل 22 من عناصره في الغارة على الحدود السورية – العراقية

Lalish Duhok