شبكة لالش الاعلامية

امطار غزيرة في كوردستان وتوقعات بحدوث فيضانات

امطار غزيرة في كوردستان وتوقعات بحدوث فيضانات

شفق نيوز/ أظهرت توقعات مديرية الأنواء الجوية في إقليم كوردستان، أن تشهد أغلب مناطق الإقليم خلال الأيام القليلة المقبلة تساقطاً للأمطار، مع احتمال حدوث فيضانات جراء ذلك.

وأفادت المديرية العامة للأنواء الجوية والرصد الزلزالي، في بيان له أن “الإقليم يواجه منخفضاً جوياً ينجم عنه هطولاً غزيراً للأمطار إبتداءً من 2014/10/16 ويستمر لغاية 2014/10/22 من الشهر الجاري”.

لذا دعت المديرية، في بيانها، مواطني الإقليم للحيطة والحذر واتخاذ الإجراءات اللازمة خلال الأيام القليلة المقبلة تجاه الأمطار التي من المتوقع أن يتسبب هطولها بحدوث فيضانات في بعض مناطق الإقليم.

هذا وقد أسفر هطول الأمطار الغزير عن إلحاق أضرار مادية جسيمة بعدد من المنازل في مناطق سوران ورواندز وبالكاياتي ومناطق أخرى، فيما لقي أب وأبنه مصرعهم إثر ذلك في قضاء رواندز، مساء يوم أمس الأربعاء.

 

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

أبرزها تشكيل الحكومة.. هذه ملفات اجتماع البارتي واليكتي غدا

Lalish Duhok

مدعي النبوة ببغداد يظهر من جديد : لم اكن في وعيي

Lalish Duhok

نبأ غير سار من المراكز الامريكية لغير المطعمين ضد كورونا

Lalish Duhok