شبكة لالش الاعلامية

الخارجية الامريكية: نطالب الحكومة العراقية بتقديم المسؤولين عن الهجمات التي استهدفت مطاعم وشركات دولية إلى العدالة

الخارجية الامريكية: نطالب الحكومة العراقية بتقديم المسؤولين عن الهجمات التي استهدفت مطاعم وشركات دولية إلى العدالة

طالبت وزارة الخارجية الأمريكية، اليوم الخميس، الحكومة العراقية بمحاسبة المسؤولين عن الهجمات التي استهدفت المطاعم والشركات الأمريكية والدولية في العاصمة بغداد.

وقال المتحدث باسم الخارجية الأمريكية ماثيو ميلر، في إيجاز صحفي، إن “تلك الهجمات تضر العمال العراقيين كما تضر رأس المال الذي يجري توظيفه هناك وبالتالي فهي هجمات على الشعب العراقي”.

وأضاف “يتعين على الحكومة العراقية اتخاذ الإجراءات المناسبة للرد على تلك الهجمات ومحاسبة الأشخاص المسؤولين عنها”.

وحث ميلر “الحكومة العراقية على إجراء تحقيق شامل وتقديم المسؤولين عن الهجمات إلى العدالة ومنع أي هجمات مستقبلية”، مشيرا إلى أن “تلك الأفعال تضعف قدرة العراق على جذب الاستثمارات الأجنبية”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

كوردستان مقللة من اهمية التأييد الاسرائيلي لاستقلالها: بغداد في حالة حرب مع تل ابيب

Lalish Duhok

تركيا تذكر ترامب بقتلى التحالف في “الموصل والرقة”

Lalish Duhok

تنفيذ 399 مشروعاً بكلفة 176 مليار دينار في دهوك خلال 2022

Lalish Duhok