شبكة لالش الاعلامية

مكافحة الإرهاب الاتحادي يوضح بخصوص امتعاض بعض منتسبيه من الواجبات الأخيرة داخل بغداد

مكافحة الإرهاب الاتحادي يوضح بخصوص امتعاض بعض منتسبيه من الواجبات الأخيرة داخل بغداد

أكد جهاز مكافحة الإرهاب الاتحادي ، جاهزيته لتنفيذ أي واجب يساهم في استقرار العراق وأمنه ، نافياً امتعاض بعض منتسبي الجهاز من الواجبات الأخيرة داخل مدينة بغداد.

بيان للجهاز، قال أن ” بعض وسائل الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي نشرت خلال هذه الأيام اخبارا مفادها امتعاض بعض منتسبي جهاز مكافحة الإرهاب من الواجبات الأخيرة داخل مدينة بغداد لمساعدة القوات الأمنية في الحفاظ على الأمن والاستقرار وقامت هذه الوسائل بنشر اسماء مجهولة وصور لبعض الضباط والمنتسبين الذين يرددون هذه الاقاويل”.

البيان أضاف ، ان “جهاز مكافحة الإرهاب يعمل تحت إمرة القائد العام للقوات المسلحة وهو جاهز لتنفيذ اي واجب يساهم في استقرار وأمن العراق في اي مكان منه”، داعيا وسائل الإعلام وأصحاب المواقع على صفحات التواصل الاجتماعي إلى العمل بمهنية عالية وحسب ماهو معروف من وسائل الإعلام الوطنية .

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

نيجيرفان بارزاني: الحوار بين العراق وأمريكا يتعين ألّا يقتصر على الجانب العسكري فقط

Lalish Duhok

مخدرات وصور فاضحة في الأمم المتحدة

Lalish Duhok

عشرات الوفيات وسط موجة حر غير مسبوقة في كندا

Lalish Duhok