شبكة لالش الاعلامية

الديمقراطي الكوردستاني: ملتزمون بالتوقيتات القانونية لانتخاب الرئاسات الثلاث للإقليم وسنجتمع قريباً بالاتحاد

الديمقراطي الكوردستاني: ملتزمون بالتوقيتات القانونية لانتخاب الرئاسات الثلاث للإقليم وسنجتمع قريباً بالاتحاد

أكدت المتحدث الرسمي باسم الحزب الديمقراطي الكوردستاني محمود محمد، مساء الأربعاء، التزام الحزب بالتوقيتات القانونية لانتخاب هيئة رئاسة برلمان الإقليم، معلناً عن لقاء قريب مع الاتحاد الوطني الكوردستاني لحسم الموضوع.

وقال محمد في بيان، إن “الحزب الديمقراطي ملتزم بالتوقيتات القانونية والاجتماع المقبل مع الاتحاد الوطني الكوردستاني سيكون قريباً حول رئاسة البرلمان ومن ثم رئاسة الإقليم ورئاسة الحكومة”.

وأضاف “الحزب الديمقراطي أكد قبل الانتخابات بأنه يدعو جميع الأطراف إلى المشاركة ولا توجد أي شروط مسبقة ونعتقد أن من الأفضل مشاركة الجميع في الإدارة وتجاوز التحديات التي تواجه إقليم كوردستان”.

وأشار محمد إلى أنه “جرى الحديث خلال الفترة الماضية مع العديد من الأحزاب وبعضها أبدت الاستعداد والبعض الآخر فضل البقاء في المعارضة في هذه المرحلة”، لافتاً إلى أن “هناك لجنة مشكلة من الحزب الديمقراطي للتفاوض وستستمر حتى النهاية”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

مكتب انتخابات أربيل: لا مشاكل والتصويت يجري بمنتهى السلاسة

Lalish Duhok

اعطاء الضوء الاخضر لانتقال المحاصيل من كردستان لباقي المحافظات.. لكن بشرط

Lalish Duhok

قوات تدعمها امريكا تقطع طرق الامداد الرئيسة لداعش بين سوريا وتركيا

Lalish Duhok