شبكة لالش الاعلامية

“مهازل في البرلمان”.. نائب: قانونا الأحوال الشخصية والعفو العام مررا بدون تصويت

“مهازل في البرلمان”.. نائب: قانونا الأحوال الشخصية والعفو العام مررا بدون تصويت

قالت عضو مجلس النواب، نور نافع الجليحاوي، إن قانوني تعديل الأحوال الشخصية والعفو العام، تم تمريرهما بدون تصويت، وبدون أن يرفع النواب الأيادي بالموافقة.

وكتبت الجليحاوي في تغريدتها: “‏أعضاء في هيئة الرئاسة واعضاء من المجلس، غادرنا القاعة بسبب هذه المهازل”.

وفي وقت سباق من اليوم، أعلن مجلس النواب، التصويت على القوانين الثلاثة الجدلية، التي رفعتها المكونات الثلاثة (الشيعة والسنة والكرد)، بعد جلسات كثيرة، أُخفق فيها تمرير قوانين الأحوال الشخصية والعفو العام، وإعادة العقارات لأصحابها.

وذكر بيان المجلس، أن “مجلس النواب صوت على مقترح قانون الاحوال الشخصية رقم (۱۸۸) لسنة ١٩٥٩”.

وأضاف البيان، أن “مجلس النواب صوت على مشروع قانون اعادة العقارات الى اصحابها المشمولة ببعض قرارات مجلس قيادة الثورة (المنحل)”.

وأشار إلى أن “مجلس النواب يُصوت على مشروع قانون التعديل الثاني لقانون العفو العام رقم (٢٧) لسنة ٢٠١٦”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

العبادي: امامنا مستقبل قوي ولا نريد حربا بالانابة.. وهذا برنامج زيارتي للجوار

Lalish Duhok

كوردستان تسجل أدنى حصيلة يومية بالجائحة في آخر 24 ساعة

Lalish Duhok

هزة أرضية بقوة 4,2 درجة تضرب السليمانية

Lalish Duhok