شبكة لالش الاعلامية

هيمن هورامي يبحث في الكونغرس الأمريكي دعم البيشمركة وتعزيز الاستثمارات في كوردستان

هيمن هورامي يبحث في الكونغرس الأمريكي دعم البيشمركة وتعزيز الاستثمارات في كوردستان

زار هيمن هورامي، عضو المكتب السياسي للحزب الديمقراطي الكوردستاني ونائب رئيس برلمان كردستان السابق، يوم الأربعاء 12 فبراير 2025، الكونغرس الأمريكي حيث التقى بعضو الكونغرس آبي همادة.

وذكر هورامي في منشور على منصة “إكس” أن اللقاء تناول آخر التطورات في إقليم كوردستان، والعلاقات مع بغداد، والأوضاع الإقليمية، حيث تم تقديم التوضيحات اللازمة حول هذه الملفات.

كما طلب هورامي من عضو الكونغرس دعم الجهود داخل الإدارة الأمريكية الجديدة لتعزيز المساندة لقوات البيشمركة، إلى جانب تشجيع المزيد من الاستثمارات الأمريكية في إقليم كوردستان.

ووفقًا لما ذكره، فقد خُصص جزء من النقاش للعلاقات بين إقليم كوردستان والولايات المتحدة، حيث أكد على أهمية توطيد هذه العلاقات بما يحقق الاستقرار الإقليمي ويخدم المصالح المشتركة في مواجهة الإرهاب وأسباب عدم الاستقرار.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

مسرور بارزاني: إقليم كوردستان في مرحلة متطورة أمنياً واقتصادياً

Lalish Duhok

البارزاني يجتمع مع وزير الدفاع الامريكي

Lalish Duhok

بالفيديو.. مسرور بارزاني ينضم لحملة ويزرع شجرة زيتون

Lalish Duhok