شبكة لالش الاعلامية

انخفاض درجات الحرارة الى 6 تحت الصفر في السليمانية

انخفاض درجات الحرارة الى 6 تحت الصفر في السليمانية

{السليمانية :الفرات نيوز}انخفضت درجة الحرارة في السليمانية إلى أدنى مستوياتها في مناطق عدة وخاصة الجبلية منها حيث وصلت الى {6} درجات تحت الصفر .

واعلنت دائرة الأنواء الجوية في إقليم كردستان اليوم السبت في بيان لها تلقت وكالة {الفرات نيوز} نسخة منه أن ” درجات الحرارة انخفضت الى {6} درجات تحت الصفر والثلوج تجاوزت {60} سم وما زالت مستمرة بالهطول “.

وتابعت إن ” المنطقة شهدت منخفضا جويا قادما من البحر الأبيض المتوسط وأدى ذلك الى سقوط الأمطار والثلوج في المناطق الجبلية وانخفاض مدى الرؤية إلى اقل من كيلومتر في بعض المناطق”.

واشارت الى ان ” موجة الثلوج ادت الى شل الحركة تماما في المدينة ” .

يشار الى ان حكومة اقليم كردستان عطلت الدوام الرسمي فيها بسبب انخفاض درجات الحرارة وارتفاع معدل هخطول الثلوج.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

المسيحيون يواصلون الهرب من العراق بسبب تصاعد العنف

Lalish Duhok

المحمود يعلن قرب انتهاء رئاسته للمحكمة الاتحادية ويتوعد بإعادة محاكمة الوزراء الصادرة بحقهم أحكام غيابياً

Lalish Duhok

صحة كردستان تؤكد خلو مخيمات النازحين من الامراض الفايروسية الخطيرة

Lalish Duhok