شبكة لالش الاعلامية

منشورات بارقام هواتف تلقيها طائرات التحالف الدولي على سكان الموصل للابلاغ عن مواقع داعش

منشورات بارقام هواتف تلقيها طائرات التحالف الدولي على سكان الموصل للابلاغ عن مواقع داعش

[نينوى-أين] ألقت طائرات التحالف الدولي منشورات على مدينة الموصل حاثة فيها السكان على ضرورة التعاون معه للاسراع بالقضاء على تنظيم داعش وتحرير المدينة منه”.

وقال شهود عيان لوكالة كل العراق [أين] ان “طائرات التحالف القت اليوم الثلاثاء منشورات ورقية تدعو فيها السكان الى التعاون معه والابلاغ عن تجمعات وتحركات داعش من اجل دقة استهدافها والاسراع بالقضاء عليها وتجنيب الحاق الضرر بالمدنيين وممتلكاتهم”.

واضاف الشهود ان “المنشورات حملت ارقام هواتف نقالة وعناوين الكترونية لتسهيل مهمة تواصل السكان مع قوات التحالف الدولي”.

وكانت وزارة الدفاع العراقية قد القت أمس منشورات ورقية طالبت فيها المدنيين الموصليين الابتعاد عن اماكن تواجد داعش من اجل تجنبهم اضرار الضربات الجوية التي سيتم شنها للقضاء على الارهابيين.

ولم يحدد رئيس الوزراء حيدر العبادي موعدا لتحرير مدينة الموصل التي يسيطر عليها تنظيم داعش منذ حزيران الماضي قائلا امس “الموصل لا استطيع التحديد في موعد تحريرها وربما يكون قريبا جدا، وأسرع من التصور”، مبينا “لا نريد أن نتقدم إلى الموصل بدون تخطيط ولكن تحرير تكريت هي أقل من شهر”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

عصابات داعش تنقل أكثر من مليون طن من الحنطة والشعير من الموصل إلى سوريا

Lalish Duhok

برهان محمد: الإهتمام بالدراسة الكوردية في العراق ضعيف

Lalish Duhok

“ريشت بيت” الإسرائيلية تتوقع فوز المالكي في انتخابات العراق

Lalish Duhok