شبكة لالش الاعلامية

مصرع عامل ايطالي بسقوطه من بناية وسط اربيل

مصرع عامل ايطالي بسقوطه من بناية وسط اربيل

المدى برس/ السليمانية: اعلنت قيادة شرطة محافظة اربيل، اليوم الاحد، أن عاملا إيطاليا لقي مصرعه إثر سقوطه من مبنى كان يعمل فيه، وسط اربيل، ( 360 كم شمال بغداد).

وقال المتحدث باسم شرطة اربيل الرائد كاروان عبد الكريم في حديث إلى (المدى برس)، إن “قوة من الشرطة ابلغت بوجود حالة وفاة في شارع 100، وسط اربيل، مبينا أنه “بعد وصول الشرطة لمكان الحادث أتضح أن الجثة لعامل أجنبي إيطالي الجنسية يدعى نيكولا ديلو أياكانو يبلغ من العمر (52 عاما)”.

وأضاف عبد الكريم أن “التحقيقات تؤكد أن سبب الوفاة يرجع الى سقوط الضحية من الطابق السابع في المبنى الذي كان يعمل فيه”، مشيرا إلى أن “القوات الامنية اتخذت الاجراءات المناسبة لنقل جثة الضحية إلى الطب العدلي تمهيدا لنقله إلى بلده”.

يشار الى ان محافظة اربيل عاصمة اقليم كردستان وبقية محافظات الاقليم تشهد حركة بناء وإعمار في السنوات الأخيرة مقارنة بمحافظات الوسط والجنوب، ونتيجة لذلك زاد عدد المشاريع السكنية والعمرانية التي تنفذها شركات اجنبية من مختلف الجنسيات.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

رويترز: الهجمات على الامريكان توقفت بعد اجتماع مع قاآني “داخل مطار بغداد”

Lalish Duhok

متحدون: لن نصوت على إقالة زيباري ووجوده ضروري للمرحلة الحالية

Lalish Duhok

أربيل تتحول إلى قِبلة لرجال الأعمال السوريين

Lalish Duhok