شبكة لالش الاعلامية

اشتباكات عنيفة بين “داعش” و”انصار الظواهري” في الموصل

اشتباكات عنيفة بين “داعش” و”انصار الظواهري” في الموصل

اعلن مسؤول محلي في محافظة نينوى، ان اشتباكات عنيفة اندلعت بين عناصر تنظيم “داعش” الارهابي وبين جماعة تابعة للقاعدة وتطلق على نفسها “انصار الظواهري”، في احياء شيخ فتحي وأبي تمام والإصلاح الزراعي والموصل الجديدة.

وقال عضو المجلس المحلي لمنطقة شيخ فتحي وسام الدين العبيدي إن “انصار الظواهري عصابة ارهابية جديدة يقودها ارهابي يدعو سلطان جابر وهو ضابط برتبة عميد في الجيش السابق وقد شكل مجموعة ارهابية كبيرة من الموصل لمقاتلة داعش”.

وبين العبيدي أن “انصار الظواهري لا يقلون ارهابا عن داعش لكنهم يتميزون انهم من أبناء مدينة الموصل وقياداتهم من ضباط الجيش السابق وجهاز فدائيي صدام”.

وأشار إلى أنه “ليس هناك معلومات دقيقة عن اعداد القتلى من الطرفين الا ان المعلومات التي وصلت إلينا تشير إلى أن هناك 30 جريح على الاقل استقبلهم مستشفى الموصل”.

(IMN)

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

استئناف صرف رواتب البيشمركة

Lalish Duhok

المجلس الاعلى يشكل “سرايا العقيدة” للدفاع عن المقدسات في سامراء

Lalish Duhok

“شيء غريب لم نشهده في أي حرب”.. استعراض إيراني لقتال 15 الف عراقي لجانب ايران في الثمانينات

Lalish Duhok