شبكة لالش الاعلامية

الحشد الشعبي: انهينا استعدادات العملية الكبرى لتحرير الفلوجة

الحشد الشعبي: انهينا استعدادات العملية الكبرى لتحرير الفلوجة2.14336990451423687515_220647017

واخ – بغداد: اعلنت هيئة الحشد الشعبي، اليوم الخميس، عن انهاء الاستعدادات للعملية الكبرى لتحرير مدينة الفلوجة من سيطرة تنظيم (داعش)، واكدت أن العمليات التي نفذت، أمس في بعض المناطق كانت كمقدمات للعملية، وفيما تعهدت بحماية “كل من لم يدعم (داعش) من اهالي المدينة، اشارت الى وجود مصادر لها داخل الفلوجة.

وقال المتحدث باسم الحشد الشعبي احمد الاسدي خلال مؤتمر صحافي عقده بمقر المكتب الاعلامي التابعة للهيئة إن “قوات الحشد الشعبي انهت جميع اﻻستعدادات للبدء بالعملية الكبرى لتحرير مدينة الفلوجة من سيطرة عناصر تنظيم (داعش)”، مؤكدا أن “العمليات التي جرت امس الاربعاء، في الهيتاويين وزوبع هي مقدمات للعملية”.

واضاف الاسدي ان “كل من لم يدعم (داعش) ماليا وعسكريا من اهل الفلوجة سنعمل بجهد لحمايتهم وعدم تعرضهم لاحتكاك عسكري”، مبينا ان  “عيوننا ومصادرنا في الفلوجة ستساعدنا كثيراً”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

الوائلي يعلن “شبه وفاة التحالف الوطني” ويستبعد عقد اجتماع له في الوقت الحاضر

Lalish Duhok

العراق خارج قائمة أغنى 100 دولة في العالم بـ 2023.. حصل على هذه المرتبة

Lalish Duhok

المئات من اتباع التيار الصدري ينصبون الخيام في ساحة التحرير ببغداد

Lalish Duhok