شبكة لالش الاعلامية

قائد عمليات دجلة يوجه بمنع ردم حفرة مفخخة بني سعد لإعدام المدانيين فيها

قائد عمليات دجلة يوجه بمنع ردم حفرة مفخخة بني سعد لإعدام المدانيين فيهاNB-140615-635729032575485709
    
السومرية نيوز/ ديالى: وجه قائد عمليات دجلة، الاحد، بمنع ردم حفرة كبيرة احدثها تفجير السيارة المفخخة وسط سوق ناحية بني سعد في محافظة ديالى، مشيرا الى أن الحفرة ستسخدم لاعدام المدنيين بعد استحصال موافقة القضاء العراقي استجابة لنداءات ذوي الضحايا.

وقال الفريق الركن عبد الامير الزيدي في حديث لـ السومرية نيوز، إنه “اصدر اوامر بمنع ردم حفرة كبيرة احدثها تفجير سيارة مفخخة وسط سوق شعبي في ناحية بني سعد، (20 كم جنوب غرب بعقوبة)، قبل يومين وادى الى مقتل واصابة اكثر من 220 مدني بينهم اطفال ونساء والحاق اضرار مادية جسيمة بالممتلكات”.

وأضاف الزيدي أن “الحفرة سوف تستخدم كموقع لاعدام المدانيين بالتفجير الارهابي بعد استحصال موافقة القضاء العراقي استجابة لنداءات ذوي الضحايا”.

وتسبب انفجار سيارة مفخخة وسط سوق شعبي في ناحية بني سعد في احداث حفرة عميق يبلغ قطرها عدة امتار نتجية شدة الانفجار الذي ادى الى مقتل واصابة العشرات.

يشار الى أن وزير الداخلية محمد سالم الغبان أعلن، اليوم الاحد، اعتقال المتورطين بالتفجير الذي استهدف ناحية بني سعد بمحافظة ديالى الجمعة الماضي، وتوقيف عدد من الضباط والمنتسبين على خلفية الحادث.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

اكثر من 100 مصاب بكورنا في أربيل حالتهم غير مستقرة وقضاء سوران تسجل 10 اصابات جديدة

Lalish Duhok

الاتحاد الوطني يرفض مرشح التغيير لمحافظ السليمانية: بعثي سابق

Lalish Duhok

المفوضية: خطة متسارعة لتسليم بطاقات الناخبين البايومترية حتى موعد الانتخابات

Lalish Duhok