شبكة لالش الاعلامية

مطران الكلدان: بقاء الرئيس بارزاني ضرورة لهذه المرحلة

 ImageThumb.aspx

دهوك- KDP.info- قال مطران الكلدان في دهوك، ان اقليم كوردستان يمر بمرحلة هامة وحساسة تتطلب منا وحدة الصف و الموقف، مؤكداً على ضرورة بقاء الرئيس بارزاني في منصب رئيس اقليم كوردستان.

وقال المطران ربان القس في تصريح لموقع الحزب الديمقراطي الكوردستاني: “نحن نمر بمرحلة حساسة وهامة، لذلك نرى من الضرورة بقاء الرئيس بارزاني في منصب رئيس اقليم كوردستان، لانه له خبرة و مقدرة في ادارة و اخراج اقليم كوردستان من الازمة التي يواجهها حالياً، لذلك يجب على الجميع الابتعاد عن المصالح الضيقة و اخذ المصالح العليا لكوردستان بعين الاعتبار.”

واشار المطران ربان الى اعادة انتخاب تشرشل في بريطانيا وديغول في فرنسا في الحرب العالمية، لاخراج بلدانهم من الازمات التي كانت تحدق بهم.

ودعى مطران الكلدان في دهوك، دعى الاطراف السياسي الى وحدة الصف الموقف، وضرورة بقاء الرئيس بارزاني في منصب رئيس اقليم كوردستان في هذه المرحلة الدقيقة والحساسة.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

الدخيل يؤكد قرب إنهاء المشاريع المتلكئة ومجلس نينوى ينفي تجميد مشروع “سد بادوش”

Lalish Duhok

متظاهرون رافضون لزيارته يجبرون المالكي على تاجيل مؤتمر عشائري في ميسان

Lalish Duhok

الدفاع البرلمانية تكشف عن وجود “تحشيد سعودي عسكري” على الحدود العراقية وتدعو الحكومة للاستفسار عنه

Lalish Duhok