شبكة لالش الاعلامية

كندا: الحرب على داعش في العراق وسوريا لم تحقق المطلوب منها

كندا: الحرب على داعش في العراق وسوريا لم تحقق المطلوب منهاstory_img_55e549bf45780

[متابعة – أين] أعتبر رئيس الوزراء الكندي ستيفن هاربر، أن الحرب على تنظيم داعش في العراق وسوريا، لم تحقق المطلوب منها حتى الآن.
ونقل راديو [سوا] الأمريكي مساء الاثنين، عن هاربر قوله إن “التدخل كان له أثر في وقف تقدم التنظيم المتشدد إلى حد كبير، خاصة في شمال العراق، وإلى حد ما في أجزاء أخرى من العراق وسوريا، ربما ليس كما كنا نحب”.
وأشار إلى أن كندا تحتاج إلى استراتيجية مستمرة وطويلة مع حلفائها الدوليين في المعركة ضد هذا التنظيم المتشدد. وكان الدور الكندي في السابق مقتصرا على تنفيذ عمليات ضد داعش في العراق قبل أن تقرر توسيع نطاق عملياتها العسكرية ضمن التحالف الدولي الذي تقوده جارتها الولايات المتحدة ضد داعش لتشمل مواقع تخضع لسيطرة التنظيم المتشدد فى سوريا.
ويوجد 70 جنديا من القوات الخاصة الكندية شمال العراق، وتشن ست قاذفات مقاتلة هجمات على مواقع داعش في العراق وسوريا.انتهى

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

البيشمركة تخمد الحرائق في مناطق ربيعة وسنجار وتجنب الفلاحين الخسائر

Lalish Duhok

العراق يسجل 38 وفاة و2139 إصابة بـ «كورونا» خلال الساعات الـ 24 الماضية

Lalish Duhok

الداخلية الاتحادية تشيد بتعاون نظيرتها بإقليم كوردستان في الجانبين الأمني والأستخباراتي

Lalish Duhok