شبكة لالش الاعلامية

مكتب العبادي: سحب جميع افواج حمايات المسؤولين من دون استثناء ولا تمييز

مكتب العبادي: سحب جميع افواج حمايات المسؤولين من دون استثناء ولا تمييزabadi432015-bb

خندان – اعلن مكتب رئيس الوزراء العراقي حيدر العبادي ان الاوامر الديوانية الصادرة، تؤكد سحب جميع افواج حمايات المسؤولين من دون استثناء ولا تمييز.

واكد مكتب العبادي في بيان، ان “الاوامر الديوانية التي صدرت ضمن حزمة الاصلاحات تؤكد سحب جميع افواج حمايات المسؤولين من دون استثناء ولا تمييز، واعادة هيكلتها وارتباطها بالجهات او الغائها ولا ترتبط بالمسؤول مطلقا ولا تتولى مهمة حمايته شخصيا وانما تقوم بمهامها الوطنية ضمن المنظومة الامنية للقوات العراقية لحماية الوطن والمواطنين”.

كما اكد البيان، على “الالتزام بالتخفيض الكبير لاعداد الحمايات للمسؤولين والتي تصل الى 90% حسب الاوامر الديوانية ولا تراجع عن ذلك على الاطلاق رغم حملات التشويش والتي تحاول تعطيل الاصلاحات والتي لن تزيدنا الا عزما وتصميما على المضي في هذا الطريق الى نهاية الشوط”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

مدينة صناعية جديدة في زاخو توفر أكثر من 5 آلاف فرصة عمل

Lalish Duhok

قوات من البيشمركة تنهي دورة تدريبية في إيطاليا

Lalish Duhok

داوود أوغلو يستقبل نيجيرفان بارزاني

Lalish Duhok