شبكة لالش الاعلامية

مقتل 6 نساء من داعش بهجوم في الموصل وغرق 3 مسلحين آخرين

مقتل 6 نساء من داعش بهجوم في الموصل وغرق 3 مسلحين آخرين156397Image1

رووداو – اربيل: قتلت ست نساء من تنظيم “الدولة الاسلامية” داعش، في هجوم استهدفهن في مدينة الموصل، بينما غرق ثلاثة من مسلحي التنظيم في نهر دجلة.

وقال مسؤول اعلام فرع الحزب الديمقراطي الكوردستاني في نينوى، سعيد مموزيني، لشبكة رووداو الاعلامية، إن “مسلحين مجهولين استهدفوا خلية الخنساء، وهي خلية نسوية تابعة لداعش في منطقة الموصل الجديدة غربي المدينة، ما أدى إلى مقتل ستة منهن”.

وأوضح مموزيني أن “هذه الخلية تابعة لداعش، مهمتها مخابراتية، كالتجسس على نساء مدينة الموصل وتفتيشهن”.

وفي سياق ذي صلة، أضاف مموزيني أن “قاربا يقل ثلاثة من مسلحي داعش في نهر دجلة، غرق عندما كانوا يطاردون صيادين لأخذ الجباية منهم، ما أدى إلى موتهم جميعا”.

ويفرض تنظيم “الدولة الاسلامية”، سيطرته على مدينة الموصل مركز محافظة نينوى منذ العاشر من حزيران يونيو الماضي.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

إغلاق مركز لفحص «كورونا» في الموصل .. لهذا السبب

Lalish Duhok

محافظ نينوى يوجه بحبس المقاولين المتأخرين في تسليم مشاريعهم

Lalish Duhok

العراق يسعى لتعديل “الاتفاق الاستراتيجي” مع الولايات المتحدة

Lalish Duhok