شبكة لالش الاعلامية

الأمن النيابية: معركة تحرير نينوى غير مكتملة وبحاجة لوقت

الأمن النيابية: معركة تحرير نينوى غير مكتملة وبحاجة لوقتNB-145399-635770509924633647

السورية نيوز/ بغداد: أكد رئيس لجنة الأمن والدفاع النيابية حاكم الزاملي، السبت، أن معركة تحرير نينوى المرتقبة ما زالت “غير مكتملة المعالم” وبحاجة إلى وقت، فيما أكد افتتاح معسكر تنسيقي بين الحكومة المركزية وقيادة البيشمركة لتوحيد الخطط في محاربة “داعش”.

وقال الزاملي في حديث لـ السومرية نيوز، إن “الحكومة افتتحت معسكراً تدريبياً للمتطوعين في قاعدة سبايكر بعد تعيين قائد عمليات نينوى”، مبينا أن “معركة تحرير نينوى مازالت غير مكتملة المعالم وبحاجة إلى وقت، ولايوجد لها حسم خلال الأيام المقبلة”.

وأضاف الزاملي، “هناك معسكر تنسيقي تم افتتاحه مابين الحكومة المركزية وقيادة عمليات البيشمركة لتوحيد الخطط في محاربة داعش”، مؤكدا أن “المتطوعين أكملوا تدريباتهم”.

وكان القائد العام للقوات المسلحة حيدر العبادي أعلن، الثلاثاء (2 حزيران 2015)، بدء عمليات تحرير نينوى من سيطرة تنظيم “داعش”، مشيراً إلى توجه قطعات عسكرية نحو المحافظة، فيما اعتبر أن القوات العراقية لم “تنكسر” بسبب قتالها ضد التنظيم في محافظة الأنبار.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

الرئيس بارزاني يستقبل سفير رومانيا لدى العراق

Lalish Duhok

أربيل وباريس: التصعيد في سوريا سيفجر موجة نزوح ويفاقم معاناة السكان

Lalish Duhok

محامي صدام يترافع عن العلواني ويقول انه سيكسب الدعوى

Lalish Duhok