شبكة لالش الاعلامية

داعش يعرض نرويجياً وصينياً للبيع

داعش يعرض نرويجياً وصينياً للبيع514661092015_Untitled-1

ذكر تنظيم داعش الإرهابي، أن مسلحيه يحتجزون اثنين من الرهائن الأجانب، أحدهما نرويجي، والآخر صيني، وعرضهما للبيع، في سابقة هي الأولى من نوعها.
واكدت الحكومه النرويجية، ان احد مواطنيها خُطف، مشددة في الوقت نفسه على رفضها الاستجابة لمطالب التنظيم الارهابي، حيث قالت رئيسه الوزراء ارنا سولبرغ خلال مؤتمر صحفي في اوسلو، ان “النرويج لا تدفع فدية.
ونشر التنظيم المتشدد، المعروف باسم داعش، صورًا للرهينتين المزعومين على غلاف الصفحة الأخيرة للعدد الأخير من مجلة «دابق» الإلكترونية، التي يمتلكها التنظيم.
وتضمنت الصفحة 66 إعلانًا عن عرض الرهينتين للبيع، جاء فيه: «سجين نرويجي للبيع»، وفي الصفحة التالية، جاء إعلان آخر يقول: سجين صيني للبيع.
وظهر الرهينتان المزعومان في الصور التي نشرها تنظيم داعش وهما يضعان علامة باسميهما وجنسيتيهما.. وطلب الإعلان شرائهما، ضمن ما وصفه بعرض لفترة محدودة.

PUKmedia   عن سي ان ان

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

التجارة : تسويق نحو مليوني طن من الحنطة في عموم المحافظات

Lalish Duhok

رغم قلة سكانها .. منطقة كوردستانية تعزو ارتفاع نسبة الوفيات بكورونا لـ3 اسباب

Lalish Duhok

الاندبندنت عن شخصيات عام 2013: بارزاني الابرز وزعيم داعش الاسوأ

Lalish Duhok