شبكة لالش الاعلامية

اختيار مؤسسة بارزاني الخيرية “افضل المؤسسات” في العراق

اختيار مؤسسة بارزاني الخيرية “افضل المؤسسات” في العراقdazgay_barzani__2014_01_11_h12m44s32__RJ-499x360

شفق نيوز/ سلمت المفوضية العليا لحقوق الانسان في العراق جائزة افضل المؤسسات الخيرية في مساعدة النازحين واللاجئين، الى مؤسسة البارزاني الخيرية.

وفي مراسم برعاية رئيس مجلس النواب العراقي، سليم الجبوري، تم الاحتفاء بمؤسسة البارزاني الخيرية كأكثر المؤسسات مساهمة ونشاطاً في خدمة النازحين واللاجئين، على مستوى اقليم كوردستان والعراق.

وفي كلمة مقتضبة، قال نائب رئيس مؤسسة البارزاني الخيرية، موسى احمد، ان هذه الجائزة هي تتويج لجهود اعضاء المؤسسة في خدمة النازحين واللاجئين من دون تمييز عرقي او ديني.

وقد أكد موسى انهم “سائرون على نهج البارزاني الخالد الذي قال (فخرٌ للانسان ان يخدم شعبه)، واكد على ان مؤسسة البارزاني الخيرية ماضية في نشاطاتها الخيرية.”

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

الرئيس بارزاني يستقبل وزير الخارجية التركي

Lalish Duhok

بعد تجربة لجوء في ألمانيا.. عراقي: صوت ناداني فأعادني الى بلادي

Lalish Duhok

البعث المحظور يختار خليفة للدوري

Lalish Duhok