شبكة لالش الاعلامية

قوة أميركية محمولة جوا تصل الى معسكر المزرعة شرقي الفلوجة

قوة أميركية محمولة جوا تصل الى معسكر المزرعة شرقي الفلوجة22259

المدى برس/ الأنبار: أفاد مصدر في شرطة الأنبار، اليوم الجمعة، بأن قوة أميركية محمولة بالمروحيات وصلت إلى معسكر (المزرعة)، شرقي الفلوجة،(62 كم غرب العاصمة بغداد)، التي تضم مستشارين أميركيين وقوات عراقية من الجيش والشرطة.

وقال المصدر في حديث إلى (المدى برس)، إن “قوة أميركية محمولة بواسطة المروحيات، تضم العشرات من الجنود وصلت الى معسكر المزرعة ،(18 كم شرقي الفلوجة)”.

وأضاف المصدر، الذي طلب عدم كشف عن اسمه، أن “معسكر المزرعة توجد فيه حاليا مجموعة من المستشارين الأميركيين، فضلاً عن مجموعة من قوات الجيش والشرطة وأفواج الطوارئ مع وحدات مدرعة، ويعد من أهم المقرات المحصنة التي لم يستطع تنظيم داعش الإرهابي السيطرة عليها”.

يذكر أن الفلوجة من بين أهم مدن محافظة الأنبار، بعد مركزها الرمادي،(110 كم غرب العاصمة بغداد)، التي يسيطر عليها (داعش) منذ أكثر من سنة ونصف، وأن القوات الأمنية والعشائرية تواصل عملياتها لطرد التن

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

أوامر قبض واستقدام بحق 32 مسؤولاً بينهم تسعة وزراء في العراق

Lalish Duhok

ارتفاع حصيلة التفجير الانتحاري في السعودية الى 119 قتيلاً وجريحاً

Lalish Duhok

الانتخابات الرئاسية الإيرانية تنتقل لجولة ثانية بين بزشكيان وجليلي

Lalish Duhok