شبكة لالش الاعلامية

هوشيار عبدالله يصدر توضيحا بشأن “معلومات علاوي” عن 76 مدرعة

هوشيار عبدالله يصدر توضيحا بشأن “معلومات علاوي” عن  76 مدرعةalalam_635398801506327205_25f_4x3-650x360

شفق نيوز/ نفى المكتب الإعلامي لعضو لجنة الأمن والدفاع هوشيار عبدالله التصريحات المنسوبة إليه بأن معلومات رئيس الوزراء الأسبق اياد علاوي عن المدرعات الـ 76 التي أرسلتها إحدى الدول الى العراق “غير دقيقة”، مبدياً استعداده لفتح تحقيق بشأن المدرعات بناءً على مقترح علاوي.

وقال في بيان اليوم  إن الاعلام المحلي نقل “تصريحات النائب عبدلله بشكل غير صحيح، إذ أن ما صرح به النائب هو أن هناك تبايناً في الآراء بشأن المدرعات الـ 76 التي أرسلتها إحدى الدول العربية الى العراق ما بين صلاحيتها أو عدم صلاحيتها للعمل والجهة التي استخدمتها، فيما لم يذكر مطلقاً أن معلومات الدكتور علاوي بهذا الخصوص غير دقيقة”.

وأضاف ان “النائب عبدالله على استعداد تام لفتح تحقيق بشأن المدرعات في لجنة الأمن والدفاع النيابية بناءً على المقترح الذي تفضل به علاوي وعلى ضوء ما أورده من معلومات بهذا الخصوص”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

كتائب حزب الله تدعو لتنفيذ عمليات “استشهادية” ضد القوات الاجنبية

Lalish Duhok

أكثر من 3500 مصاب بالثلاسيميا في إقليم كوردستان

Lalish Duhok

وفد من اقليم كردستان يزور بغداد الاسبوع المقبل

Lalish Duhok