شبكة لالش الاعلامية

مجلس علماء العراق يتبرع بالدم لقوات البيشمركة في اربيل

مجلس علماء العراق يتبرع بالدم لقوات البيشمركة في اربيلku-peshmerga-655x360

رووداو – اربيل: نظم مجلس علماء العراق، حملة للتبرع بالدم من اجل دعم قوات البيشمركة في حربها ضد تنظيم “الدولة الاسلامية” داعش، في مصرف الدم بمدينة اربيل.

وقال بعض العلماء، لشبكة رووداو الاعلامية، ان “قوات البيشمركة تجاهد من اجل الحفاظ على الاراضي العراقية بشكل كامل، وليس اقليم كوردستان فقط، لذا فإن اقل ما يجب علينا فعله هو التبرع بدمائنا لهؤلاء الابطال”.

وقال اخرون “عندما نزحت الالاف من الاسر السنية من مناطقها، اغلقت امامهم كل الابواب باستثناء اقليم كوردستان الذي فتح ابوابه لايوائنا، ونرى انه من الواجب علينا ان نفدي البيشمركة بدمائنا، لانهم من يحمون الان اقليم كوردستان الذي نحن نعيش فيه بامن وامان”.

وقال البعض الاخر ان “اقليم كوردستان وقوات البيشمركة يستحقون ما هو اغلى من دمائنا، ونحن على استعداد للقتال في صفوف قوات البيشمركة ضد داعش”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

بارزاني يضع الحجر الأساس لمستشفى سعة 100 سرير في دهوك

Lalish Duhok

تهريب خام يضاهي “سرقة القرن”.. عملية “نفط الشمال” تنذر محافظات عدة

Lalish Duhok

“عرائس داعش” في سوريا: لسنا حيوانات ونريد العودة إلى بلداننا

Lalish Duhok