شبكة لالش الاعلامية

طقس أعياد رأس السنة يشهد أمطارا غزيرة الشدة وعواصف رعدية

طقس أعياد رأس السنة يشهد أمطارا غزيرة الشدة وعواصف رعديةstory_img_568122aeebd0d

{بغداد: الفرات نيوز} توقعت هيأة الانواء الجوية والرصد الزلزالي ، ان يكون الطقس غائما مصحوبا بتساقط امطار متوسطة الى غزيرة الشدة من يوم الاربعاء المقبل الى السبت .
وذكر بيان للهيأة تلقت وكالة {الفرات نيوز} نسخة منه اليوم ، انه ” من المتوقع ان يكون الطقس ابتداءً من فجر يوم الأربعاء 30/12/2015 في مناطق العراق كافة غائما مصحوبا بتساقط امطار بين المتوسطة والغزيرة الشدة ، وحدوث عواصف رعدية احياناً ، ثم ينحسر تدريجياً بعد الظهر عن المنطقتين الوسطى والجنوبية الى اقسامهما الشرقية ، في حين يستمر على المنطقة الشمالية حتى صباح يوم السبت 2/1/2016 ” .
واشار الى انه ” من المتوقع ان تتساقط الثلوج في اماكن متعددة من المنطقة الشمالية ابتداءً من يوم الخميس ” .
يشار الى ان يوم الخميس المقبل يصادف يوم 31 /12/2015 وهو آخر يوم في السنة ، وتشهد العاصمة خلاله احتفالات بمناسبة قرب حلول سنة ميلادية جديدة ،مما قد يؤثر بتدهور الطقس على تلك المناسبة .

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

العمال الكوردستاني يعلن وقف عملياته العسكرية

Lalish Duhok

عودة اكثر من 244 الف عائلة نازحة لمناطق سكناها في ثلاث محافظات

Lalish Duhok

مسرور بارزاني يبلغ الأمم المتحدة بـ”أهم شرط” في الحكومة العراقية

Lalish Duhok