شبكة لالش الاعلامية

حكومة اقليم كوردستان تعلن عن المرحلة الثانية من الاصلاحات

حكومة اقليم كوردستان تعلن عن المرحلة الثانية من الاصلاحات184878Image1

رووداو – اربيل: ستعلن حكومة اقليم كوردستان الاسبوع المقبل، عن المرحلة الثانية من المشاريع الاصلاحية، والمتكونة من 7 نقاط، وقال عضو في لجنة مراجعة المشاريع الاصلاحية، ان “المشاريع الاصلاحية للحكومة ستتضمن مراحل اكثر”.

وقال عضو لجنة مراجعة المشاريع الاصلاحية في حكومة اقليم كوردستان، د.اراس خوشناو، لشبكة رووداو الاعلامية، ان المرحلة الثانية من المشروع الاصلاحي للحكومة جاهزة”، واضاف ان “المرحلة الثانية من المشروع الاصلاحي للحكومة متكون من سبع نقاط، استكملت، وسيتم الاعلان عنها الاسبوع المقبل”.

واوضح، عضو لجنة مراجعة المشاريع الاصلاحية، ان “مشروع اصلاحات حكومة اقليم كوردستان، سيشمل عدة مجالات، وسيتم تنفيذ الاصلاحات في كل مجال كحزمة مستقلة، بعدة مراحل مختلفة”.

ونفى خوشناو، ان تتضمن المرحلة الثانية من اصلاحات حكومة اقليم كوردستان، تخفيض الرواتب، بالقول “ما تم الحديث عنه هو تنظيم المخصصات فقط، وليس تخفيض الرواتب”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

ضبط 16 مخالفا لحظر صيد الاسماك في دهوك

Lalish Duhok

قيادي في الديمقراطي الكوردستاني: زيارة نيجيرفان بارزاني الى بغداد تفتح صفحة جديدة من الحوار بينها واربيل

Lalish Duhok

لاهور طالباني لبترايوس: متى ستواجه الولايات المتحدة النفوذ الإيراني في العراق وسوريا؟

Lalish Duhok