شبكة لالش الاعلامية

الرئيس بارزاني يشارك في مؤتمر ميونخ للأمن

الرئيس بارزاني يشارك في مؤتمر ميونخ للأمنb10c0c42cdc10f70e8cce41506f5032e_L
ولقاءات له مع كبار المسؤولين الأوربيين والأمريكيين على هامش المؤتمر

من المقرر أن يغادر رئيس اقليم كوردستان , مسعود بارزاني , اليوم الأربعاء , اربيل , متوجهاُ إلى ألمانيا بهدف المشاركة في مؤتمر ميونخ للأمن .
مصدر في رئاسة اقليم كوردستان , أبلغ وكالة (باسنيوز) بالقول :” من المقرر أن يغادر الرئيس بارزاني اليوم , أٌقليم كوردستان متوجهاً إلى ألمانيا بهدف المشاركة في مؤتمر ميونخ للأمن كما سيلتقي هناك عدداً من المسؤولين الأوربيين والأمريكيين “.
المصدر أضاف:” الرئيس بارزاني سيلتقي خلال المؤتمر بمسؤولين أوربيين وأمريكيين كبار لبحث مسائل  عدة على رأسها الحرب ضد الإرهاب وأنتصارات قوات البيشمركة فيها “.
مشيراً إلى ان :” الرئيس بارزاني سيسعى خلال هذه اللقاءات للحصول على دعم أكبر من المجتمع الدولي لقوات البيشمركة “.
ومن المنتظر ان يحضر ممثلون عن مختلف دول العالم في مؤتمر ميونخ للأمن بهدف بحث سبل التعاون والتنسيق لتعزيز الأمن ومواجهة الإرهاب الذي بات يشكل تهديداً عالمياً .
 

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

النتائج النهائية لمقاعد لبرلمان كوردستان: الديمقراطي 38 التغيير 24 الاتحاد 18 والاسلاميون 17

Lalish Duhok

العامري ينفي مهاجمة البيشمركة: هم شركاؤنا بالحرب ضد الارهاب

Lalish Duhok

وزارة الهجرة تعرب عن قلقها من تفاقم الهجرة غير الشرعية من العراق الى اوربا

Lalish Duhok