شبكة لالش الاعلامية

كيم جونغ أون: صواريخنا الجديدة تجعل دبابات العدو يقطينا مسلوقا

كيم جونغ أون: صواريخنا الجديدة تجعل دبابات العدو يقطينا مسلوقاstory_img_56d17167d9688

{دولية: الفرات نيوز} كشف كيم جونغ أون زعيم كوريا الشمالية عن اختبار بلاده منظومة صاروخية مضادة للدروع تعمل بتوجيه الليزر، وتتفوق في مداها على جميع الأنظمة المعروفة من هذا النوع في العالم.
وأشار كيم جونغ أون إلى أن الصواريخ الجديدة بدقتها تشبه البندقية القناصة، فيما تدهش بقدرتها التدميرية واختراقها للدروع.

ونقلت عن كيم وكالة الأنباء الكورية الشمالية قوله في تعليق على قدرات الصواريخ الجديدة: “دبابات العدو وعرباته المدرعة التي تتمتع بقدرات عالية على المناورة وبقدرات ضاربة كبيرة، ستتحول إلى ما يشبه اليقطينة المسلوقة ليسهل اختراقها بصواريخنا الجديدة الموجهة”.

وذكرت الوكالة أن كيم جونغ أون أصدر أوامره للأجهزة والهيئات الكورية المعنية ببدء إنتاج الصواريخ الجديدة ليصار إلى تزويد التشكيلات العسكرية بها.انتهى

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

مقرب من أردوغان يفجر مفاجأة “صادمة” في مسألة مقتل خاشقجي

Lalish Duhok

(بالصور) طفل كوردي يلتقط صورة ‹سيلفي› مع الرئيس بارزاني

Lalish Duhok

وزيرة الدفاع الإيطالية تزور إقليم كوردستان

Lalish Duhok