شبكة لالش الاعلامية

الخدمات النيابية: 50 مليون دينار قرض حكومي لمواطني المناطق المحررة

الخدمات النيابية: 50 مليون دينار قرض حكومي لمواطني المناطق المحررةe1efaf0f52ee03aa0ec62f2b2ae379fe_L

لصيانة الدور المتضررة جراء العمليات

قالت لجنة الخدمات والأعمار النيابية انها نسقت مع الحكومات المحلية في المحافظات التي شهدت عمليات عسكرية لشمول مواطني مناطقها المحررة بالقرض الحكومي لإعمار الدور المتضررة .

وقال رئيس اللجنة ناظم الساعدي لـ( باسنيوز ) إن ” كل مواطن سيحصل على قرض حكومي بقيمة 50 مليون دينار”، مشيرا إلى أن ” اللجنة نسقت مع الحكومات المحلية في المناطق المحررة بغرض تحديد المشمولين بالقرض لغرض إعادة تأهيل دورهم في المناطق التي تمت اعادة السيطرة عليها من قبل القوات الأمنية “.

 وأوضح الساعدي أن ” القرض الحكومي سيطور عمل القطاع الخاص وأصحاب الدخل المحدود والعوائل المتعففة كما وسيخلق فرص للعاطلين عن العمل في تلك المناطق “.

لافتا الى أن ” لجنة الخدمات النيابية تعمل مع الجهات الحكومية لمعالجة أزمة السكن من خلال دفع المواطن للتعاقد على شقق سكنية بعد الحصول على قرض مالي من المصارف “.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

النمسا تشدد الرقابة على حدودها وتعتقل مهربين وعشرات اللاجئين

Lalish Duhok

نائب سابق: اتفاق كردي قريب لحسم مرشح رئيس الجمهورية

Lalish Duhok

مفوضية الانتخابات تصادق على نظام توزيع مقاعد مجالس محافظات إقليم كردستان

Lalish Duhok