شبكة لالش الاعلامية

الأمن النيابية: ستتم محاسبة كل من أزم الوضع الأمني في الطوز

الأمن النيابية: ستتم محاسبة كل من أزم الوضع الأمني في الطوز11182319_882445975147912_8515301032832066455_n_458486114

 واخ – بغداد: دعت لجنة الامن والدفاع النيابية، الاحد، جميع الاطراف في الطوز الى التحلي بالحكمة وتهدئة الاوضاع بالقضاء، فيما اكدت انه ستتم محاسبة كل من أزم الوضع الامني هناك.

وقال رئيس اللجنة حاكم الزاملي في بيان تلقت وكالة خبر للانباء (واخ)، ان “على جميع الاطراف في طوزخرماتو التحلي بالحكمة وتهدئة الوضع”.

وتوعد الزاملي بـ”محاسبة كل من ازم الوضع الامني في القضاء وتسبب في قتل الابرياء”.

وأفادت مصادر أمنية، اليوم الأحد، بأن اشتباكات طوز خورماتو بين البيشمركة والحشد أسفرت عن مقتل واحدا على الأقل من كل طرف وإصابة مدنيين اثنين بينهما طفل، فيما رجحت ارتفاع عدد القتلى، عازية السبب الى القناصة الذين يمنعون الناس من نقل الضحايا إلى المستشفيات.

وحذرت محافظة صلاح الدين، اليوم الاحد، من تفجر الاوضاع في قضاء الطوز، فيما دعت الحكومة المركزية الى التدخل الفوري لحل النزاع بالقضاء.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

البنتاغون لتركيا : العراق دولة ذات سيادة

Lalish Duhok

السوداني يسترجع ذكرى سقوط نظام صدام: العملية السياسية تسير لتلبية تطلعات العراقيين

Lalish Duhok

الوطني الكردستاني ينفي أنباء اتجاه رئيس الجمهورية نحو تسمية ائتلاف دولة القانون الكتلة الأكبر

Lalish Duhok