شبكة لالش الاعلامية

الكتل الكوردستانية ترفض العودة الى بغداد بعد اقتحام البرلمان

الكتل الكوردستانية ترفض العودة الى بغداد بعد اقتحام البرلمان213799Image1

رووداو – اربيل: أعلنت الكتل الكوردستانية، عقب اجتماعها، في مدينة السليمانية، مساء أمس الخميس، رفضها العودة الى العاصمة بغداد عقب اقتحام البرلمان من قبل المتظاهرين.

وقال رئيس كتلة الحزب الديمقراطي الكوردستاني، خسرو كوران، بتصريح صحفي، أننا ككتل كوردستانية لن نعود الى بغداد ونحن في انتظار قرار القادة السياسيين الكورد”.

وأضاف ان “رؤساء الكتل الكوردستانية تبادلوا في الاجتماع الذي عقد مساء اليوم الاراء حول الاوضاع السياسية الراهنة في العراق”، مؤكدا “ان لجميع الكتل الكوردستانية موقف موحد من بغداد”.

وكشف كوران ،ان “رئيس الوزراء حيدر العبادي ورؤساء الكتل البرلمانية اتصلوا بنا من اجل عودتنا الى بغداد، لكننا لن نعود ونحن في انتظار قرار القادة السياسيين الكورد”.

وكان عدد من النواب الكورد بينهم رئيس البرلمان ارام الشيخ محمد قد تعرضوا الى الضرب والاعتداء عليهم من قبل متظاهرين اقتحموا المنطقة الخضراء ومبنى البرلمان داخلها السبت الماضي.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

السليمانية توسع مطارها وتعتزم بناء آخر “كبير”

Lalish Duhok

مسؤولون أميركيون: بدء تحرير الموصل الشهر المقبل

Lalish Duhok

حكومة كوردستان تؤمن أجهزة كشف “دلتا” وبرزنجي يؤكد: إصابات كورونا تضاعفت

Lalish Duhok