شبكة لالش الاعلامية

البارزاني: مستعدون لأي تنسيق مع بغداد ضد داعش

البارزاني: مستعدون لأي تنسيق مع بغداد ضد داعش214112Image1

رووداو- أربيل: اعلن رئيس اقليم كوردستان، مسعود البارزاني، “اننا مستعدون لجميع انواع التنسيق مع بغداد، في الحرب ضد داعش، تحت اي ظرف من الظروف”.

واستقبل رئيس اقليم كوردستان، مسعود البارزاني، اليوم السبت، 7 أيار 2016، الممثل الخاص للامين العام للامم المتحدة في العراق يان كوبيتش والوفد المرافق له في مصيف صلاح الدين بأربيل.

وافاد بيان صادر عن المكتب الاعلامي لرئاسة اقليم كوردستان، انه جرى خلال اللقاء بحث الوضع السياسي والامني واخر التغيرات والتطورات العراقية، والاحداث التي شهدها مجلس النواب العراقي، واحتمالات وسبل استمرار العملية السياسية.

وفي جانب اخر من اللقاء، اطلع كوبيتش، مسعود البارزاني على رؤية منظمة الامم المتحدة بشأن معالجة الازمات في العراق، وكذلك مضمون اجتماع مجلس الامن الدولي حول العراق.

وحول العلاقات بين اقليم كوردستان وبغداد، شدد البارزاني على انه “ان اقليم كوردستان مستعد لجميع انواع التنسيق مع الحكومة العراقية في الحرب ضد ارهابيي داعش، تحت أي ظرف من الظروف”.

وتقرر في الاجتماع استمرار الطرفين في التشاور وتبادل الاراء حول التطورات السياسية واخر التغيرات والمستجدات.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

وزير الدفاع: بغداد تتسلم طائرات F16 قبل نهاية الصيف الجاري

Lalish Duhok

قراءة أمريكية لتداعيات سقوط الأسد على العراق وتحذير من ضرر على الكورد والأقليات

Lalish Duhok

خبير: البغدادي يعتبر السعوديين أغبياء ويستفيد منهم بالعمليات الانتحارية فقط

Lalish Duhok