شبكة لالش الاعلامية

جنرال في البيشمركة : داعش يجهز قنابل حية مزودة بأسلحة كيماوية

جنرال في البيشمركة : داعش يجهز قنابل حية مزودة بأسلحة كيماويةfa052c5fadf257961d5059910ad0fc86_L

ويخطط لإستخدامها في المنطقة أو خارجها

أعلن جنرال في قوات بيشمركة كوردستان , اليوم الثلاثاء , أن تنظيم داعش يدرب انتحاريين مزودين بأسلحة كيميائية، مشيراً إلى أن هذه “القنابل الكيميائية الحية” قد تستخدم في سوريا والعراق وخارج المنطقة.

وأكد الجنرال ، أكرم محمد عبد الرحمن، في تصريح لوكالة “نوفوستي” الروسية ، وتابعته (باسنيوز) أن مسلحي داعش” يستخدمون دائما في الآونة الأخيرة كلا من الأسلحة الكيميائية والانتحاريين، وكانوا في السابق يختارون الناس البالغين، أما الآن “فيستخدمون المراهقين.

وأشار عبد الرحمن إلى أن ” أستخبارات البيشمركة كشفت أن عن قادة داعش  يعتزمون دمج التكتيكين المذكورين ويضعون أساليب تزويد الانتحاريين بالأسلحة الكيميائية” مشددا على أنه من ” المخطط استعمال هذه (القنابل الحية) سواء في “الجبهات السورية أوالعراقية أو خارج المنطقة، بما في ذلك الدول الأوروبية.

 

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

مقتدى الصدر: لم اشأ التصعيد ضد السويد بسبب “صورتي” حتى لا يؤخذ الأمر بشكل شخصي

Lalish Duhok

العراق.. 7616 إصابة و33 حالة وفاة جديدة بفيروس كورونا

Lalish Duhok

الديمقراطي الكوردستاني: محافظ كركوك الحالي نسخة من علي حسن المجيد

Lalish Duhok