شبكة لالش الاعلامية

نيجيرفان بارزاني وقائد قوات التحالف يؤكدان على أهمية التنسيق والتعاون

نيجيرفان بارزاني وقائد قوات التحالف يؤكدان على أهمية التنسيق والتعاون

أعلنت رئاسة إقليم كوردستان أن نيجيرفان بارزاني، رئيس إقليم كوردستان، اليوم الخميس، (9 نيسان 2026)، استقبل الجنرال كيفن لامبرت، القائد العام لقوات التحالف الدولي في العراق وسوريا.

أفادت رئاسة إقليم كوردستان، أنه في اجتماع بين رئيس إقليم كوردستان وقائد قوات التحالف الدولي في العراق وسوريا، “جرى تسليط الضوء على آخر التطورات الأمنية في المنطقة”.

أضافت أيضاً أن الجانبين أكدا على “أهمية استمرار التنسيق والتعاون بين البيشمركة والجيش والقوات الأمنية العراقية مع قوات التحالف الدولي، خاصة في هذه المرحلة الحساسة التي تمر بها المنطقة، وذلك للحفاظ على الاستقرار ومواجهة التحديات”.

في السياق ذاته شكلت موضوعات “مخاطر الإرهاب ومواجهة تهديدات داعش، وتأثيرات وتداعيات الحرب على العراق والمنطقة، إلى جانب عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك، محوراً آخر للاجتماع”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

الرئيس بارزاني: للصحافة الكوردية دور مهم في الدفاع عن القضية العادلة لشعبنا وتعزيز التعايش

karwanhaji

بمذكرة احتجاج للزيدي والدخيل.. أحزاب مسيحية تحذر من التغيير الديموغرافي بسهل نينوى

Khidir khalat

حرائق تلتهم أكثر من ألف دونم من الغابات والمراعي في ماوت بالسليمانية

Khidir khalat