شبكة لالش الاعلامية

مسرور بارزاني وعدنان درجال يناقشان وضع الرياضة في العراق وإقليم كوردستان

مسرور بارزاني وعدنان درجال يناقشان وضع الرياضة في العراق وإقليم كوردستان

– استقبل رئيس حكومة إقليم كوردستان، مسرور بارزاني، اليوم الاثنين 20 نيسان/أبريل، رئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم، عدنان درجال.

جرى خلال اللقاء استعراض واقع الرياضة في العراق وإقليم كوردستان، مع التأكيد على أهمية تعزيز التعاون والتنسيق بين الإقليم والحكومة الاتحادية في المجال الرياضي.

من جانبه، أشاد رئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم بدور رئيس حكومة إقليم كوردستان في دعم الحركة الرياضية والرياضيين في العراق والإقليم، وهو ما ساهم في تطور الأندية الرياضية في كوردستان وتبوئها مراكز ريادية، وتحقيق العديد من الإنجازات الرياضية الهامة على المستويين العراقي والدولي بشكل عام.

بدوره، أثنى رئيس الحكومة على الدور الفاعل لرئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم في النهوض بالحركة الرياضية في العراق، مؤكداً له تقديم كل أشكال الدعم والمساندة.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

بغداد تمدد الاتفاق النفطي مع إقليم كوردستان لعام 2026 وتوجه بصرف رواتب “تشرين الأول”

karwanhaji

داخليّة إقليم كوردستان تحظر التعامل بالـعملات الرقمية وتتوعد المخالفين

karwanhaji

تسويق أكثر من 1500 طن خضروات وفواكه من إقليم كوردستان إلى المحافظات العراقية

Khidir khalat