شبكة لالش الاعلامية

مصوغات ذهبية ومليارات داخل الجدران.. القضاء يكشف مضبوطات جديدة في قضية عدنان الجميلي

مصوغات ذهبية ومليارات داخل الجدران.. القضاء يكشف مضبوطات جديدة في قضية عدنان الجميلي

أعلن قاضي تحقيق محكمة جنايات مكافحة الفساد المركزية في بغداد، اليوم الخميس، ضبط مبالغ مالية ومصوغات ذهبية ضمن التحقيقات الجارية في قضية المتهم الموقوف عدنان الجميلي، وكيل وزارة النفط لشؤون التصفية.

وأوضح القاضي أن جزءاً من الأموال المضبوطة كان مودعاً لدى عدد من الأشخاص، فيما عُثر على الجزء الآخر مخبأً داخل جدران عدد من المنازل.

وبحسب القاضي، بلغت حصيلة المضبوطات التي جرى العثور عليها اليوم 25 مليار دينار عراقي و200 ألف دولار أميركي، إضافة إلى أربعة كيلوغرامات من المصوغات الذهبية.

وأكد أن التحقيقات في قضية الجميلي ما تزال مستمرة، ضمن إجراءات تعقب متحصلات الجريمة والكشف عن جميع المتورطين فيها، تمهيداً لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

تحذير أميركي لبغداد: سبعة شروط صارمة لتشكيل الحكومة العراقية الجديدة

karwanhaji

أكثر من 300 معلومة غير صحيحة استهدفت العراقيين

karwanhaji

النفط الاتحادية: الاتفاق مع تركيا على تصدير 750 ألف برميل وزيادتها مرتبطة بعودة إنتاج إقليم كوردستان الى كامل طاقته

Khidir khalat