شبكة لالش الاعلامية

محاضرة حول فن التواصل في لالش باعدرى

محاضرة حول فن التواصل في لالش باعدرى

مركز لالش فرع باعدرى

يعتبر فن التواصل في عالمنا اليوم احد اهم الوسائل الناجحة كي نتمكن من التأقلم مع ألاحداث و التطورات التي تحدث في حياتنا اليوم وما يتعرض له مجتمعنا من مشاكل و توترات اثقلت كاهل ابناء المجتمع, وبغية المساهمة في التواصل والاستمرار وعدم التشكك بالغير والوصول الى  المبتغى بشكل جيد،
ومن هذا المبدأ وبتاريخ 18/2/2014 نظم مركزنا محاضرة للدكتور (كريم كمال علي) في بناية المركز حول (فن التواصل في المجتمع )  بحضور عدد من أبناء أهالي الناحية ومن فئات مختلفة.
في البداية رحب السيد (خلات الياس مراد) مسؤول مركزنا بالسيد المحاضر والسادة الحضور , بعدها ألقى المحاضر نبذه مختصرة حول الموضوع وأهميته في مجتمعنا , ثم بدا بشرح الموضوع وذلك من خلال استبيان تم توزيعه على على الحاضرين لبرهة و بعدها تم التطرق إلى فحوى الاستبيان وما تضمنه من أسئلة , وما نتج من الاستبيان تم التوصل الى النتائج ونسبة التواصل لكل سادة الحضور.

وفي ختام المحاضرة تم الاستفسار والمناقشة مع السيد المحاضر حول مسائل عدة  و اعتبروا المحاضرة فريدة وجيدة و عبروا عن شكرهم لإقامة هكذا نشاطات متنوعة.

 

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

لالش الشيخان: إختتام دورة تقوية لمادة اللغة الإنكليزية

Lalish Duhok

الشنكاليون يشاركون البعشيقيين

Lalish Duhok

لالش سنوني يساعد الفقراء في المخيمات

Lalish Duhok