شبكة لالش الاعلامية

هكذا تسبّبت أم بوفاة طفليها !

هكذا تسبّبت أم بوفاة طفليها !

أفادت السلطات في ولاية تكساس الأمريكية بإلقاء القبض على أم تسبّبت بوفاة طفليها بعدما تركتهما بالسيارة بينما الحرارة شديدة بداخلها من أجل تدخين الممنوعات والنوم.
وقالت الأم سينثيا راندولف للمحقّقين ” إنها كانت تقوم بأعمال المنزل ومشاهدة التلفاز في الوقت الذي كان فيه طفليها يلعبان ، وبعدما لاحظت غيابهما عثرت عليهما في السيارة في حالة عدم الاستجابة لتكسر من بعدها الزجاج محاولةً إنقاذهما”.
وغيّرت الأم أقوالها مراراً وتكراراً ليتبيّن بعدها أنها كانت داخل المنزل تتعاطى الممنوعات بعدما حبستهما داخل السيارة “لتلقينهما درساً” معتقدةً أنهما سيتمكّنان من الخروج من السيارة التي بلغت درجة الحرارة فيها 36 درجة.
وأكّد بيان الشرطة على أنه تمّ توقيف الأم بسبب التسبّب بوفاة ابنها كافانو رامريز البالغ من العمر 16 شهراً وابنتها جوليت رامريز التي يبلغ عمرها عامان.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

البلوغ المبكر مرتبط بزيادة خطر إصابة المرأة بأمراض القلب والجلطة الدماغية

Lalish Duhok

بسبب خلع الملابس الداخلية وتصويرهن عاريات.. “ملكة جمال الكون” تقطع علاقاتها بإندونيسيا

Lalish Duhok

مايا خليفة تدفع ثمن دعم “طوفان الاقصى”: بلاي بوي تفصلها من العمل

Lalish Duhok