شبكة لالش الاعلامية

بسبب الأدوية.. سيلينا غوميز مهددة بعدم القدرة على الإنجاب

بسبب الأدوية.. سيلينا غوميز مهددة بعدم القدرة على الإنجاب

مع احتفال سيلينا غوميز مؤخراً بوصول فيلمها الوثائقي My Mind & Me إلى شاشة العرض، والذي سيبدأ بثه اليوم الجمعة على منصة +Apple tv، ويستعرض جوانب من حياتها كانت بعيدة عن أخبار الصحافة وعدسات الإعلام.
صدمت سيلينا غوميز متابعيها في حوار صحفي أجرته مؤخراً مع مجلة رولينغ ستون (Rolling Stone) الأميركية، كاشفة عن احتمالية إصابتها بالعقم وعدم القدرة على إنجاب الأطفال.

وعبّرت من خلال انستغرام عن أن مشاركة هذه القصة ضمن حوار صحفي لم يكن بالأمر السهل.

https://www.instagram.com/selenagomez/?utm_source=ig_embed&ig_rid=a568ff22-8270-40bf-90a7-ab03362bf089

 

سيلينا غوميز أشارت في حوراها إلى أنها عانت في فترة سابقة من مرض الذهان، وتفاقمت حالتها، ما دفعها لقضاء وقتاً طويلاً في المراكز العلاجية المختلفة، ووصلت إلى مرحلة لم تعد تثق فيها بأي شخص، قبل أن يتم تشخيص إصابتها باضطراب ثنائي القطب.

وأشارت سيلينا أنه بعد تشخيص إصابتها بهذا الاضطراب وصف لها الأطباء كم كبير من الأدوية، إلا أن طبيباً نفسياً كشف لها بعد ذلك أنه لم يكن يجب عليها أن تتناول هذا الكم من الأدوية، لافتة أنه قام بإيقافها جميعاً باستثناء اثنين، جعلها تتوقف عن تناولهما بشكل تدريجي.

وأشارت سيلينا إلى أن هذا الطبيب ساعدها بشكل كبير، لافتة أنه جعلها تشعر بالعودة إلى طبيعتها وأضافت: “كان علي التخلص من السموم التي كنت أتناولها”.

كما نوهت سيلينا غوميز إلى أن قيامها بالعديد من النشاطات الخيرية والحديث مع الأشخاص عما مرت به بشكل صريح، ساعد أيضاً بشكل كبير في علاج اضطراب ثنائي القطب

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

‘قتلت 100 من داعش’.. تعرف على قصة هذه الدنماركية

Lalish Duhok

فازت بـ2.5 مليون دولار.. وتعيش اليوم على المعونات

Lalish Duhok

بيع رسالة نادرة بخط الأميرة ديانا في مزاد علني.. هذا فحواها

Lalish Duhok