شبكة لالش الاعلامية

تشارلوت.. أول حفيدة لعائلة كلينتون من ابنتهم الوحيدة تشيلسي

تشارلوت.. أول حفيدة لعائلة كلينتون من ابنتهم الوحيدة تشيلسي

اتلانتا، الولايات المتحدة الأمريكية   (CNN) — وضعت تشيلسي كلينتون، ابنة الرئيس الأمريكي الأسبق، بيل كلينتون، ووزيرة الخارجية السابقة، هيلاري كلينتون، طفلة،  فجر السبت، بحسب تغريدة نشرتها على صفحتها بموقع “تويتر” الإلكتروني.

وكتبت في التغريدة: “مارك وأنا تتملكنا مشاعر المودة والحب والامتنان لولادة ابنتنا، تشارلوت كلينتون ميزفينسكي.” وأعاد “الجد” الرئيس الأمريكي الأسبق إرسال التغريدة.

ويشار إلى أن تشلسي لم تعلم بجنس المولود حتى ولادة طفلتها، وشرحت ذلك بتصريح إلى مقدم البرنامج على الشبكة، فريد زكريا، قائلة: “هناك القليل جدا من أسرار الحياة، وأجوبة أي منها تكون عادة سعيدة.”

وكانت تشيلسي وزوجها، مارك ميزفينسكي، قد أعلنا في إبريل/نيسان الفائت، أنهما يتوقعان طفلا، دون تقديم المزيد من التفاصيل بشأن موعد الولادة أو جنس المولود.

وتشيلسي هي الأبنة الوحيدة للرئيس الأمريكي الأسبق، وتعتبر “تشارلوت” الحفيدة الأولى لـ”آل كلينتون.”

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

سقطت من ارتفاع 4 كيلومترات وبقيت على قيد الحياة

Lalish Duhok

تعرفي على فوائد خلطة الثوم والزبادي في فصل الخريف

Lalish Duhok

تعرفي على طريقة تحضير تشريب الأحمر العراقي

Lalish Duhok