شبكة لالش الاعلامية

موريتانية بملابس جريئة تنافس على لقب ملكة جمال أمريكية

موريتانية بملابس جريئة تنافس على لقب ملكة جمال أمريكيةImageHandler.ashx

 وصلت فتاة موريتانية إلى المرحلة النهائية من مسابقة ملكة جمال إفريقيا بأميركا، وتمكنت رحمة أتيى، وهي موريتانية من سكان مدينة روصو بولاية اترارزة جنوب البلاد، من خوض مراحل المسابقة، حيث اختيرت ملكة جمال موريتانيا في الولايات المتحدة الأميركية، مما أهلها للمراحل النهائية من مسابقة ملكة جمال إفريقيا في الولايات المتحدة.

وهذه هي المرة الأولى التي تشارك فيها موريتانية في هذه المسابقة. ومن المتوقع أن تصل إلى مرتبة متقدمة من مرحلتها النهائية، بالنظر إلى ما تتمتع به من جمال إفريقي.

ولا تسمح موريتانيا بتنظيم مسابقة ملكة الجمال بدعوى أنها تتعارض مع العادات والتقاليد، وربما يساعد هذا المعطى في وصول رحمة الموريتانية إلى مراحل متقدمة من مسابقة ملكة جمال إفريقيا بأميركا.

وظهرت رحمة في الصور التي نشرتها بملابس جريئة، وقد تجردت من الملابس التقليدية “الملحفة” التي تحرص الموريتانيات على ارتدائها.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

تعويض جنديات بريطانيات أجبرن على السير مثل الذكور

Lalish Duhok

ممثلة مصرية تفضح شركة هواتف شهيرة.. وتنشر “صورة” بالخطأ

Lalish Duhok

فنانة لبنانية تضع القائمين على الإسكندرية السينمائي في ورطة

Lalish Duhok