شبكة لالش الاعلامية

بريطانية تنجب طفلين من زوجها بعد سنتين من وفاته

بريطانية تنجب طفلين من زوجها بعد سنتين من وفاته6357196211904785159

 أنجبت أرملة بريطانية طفلين من زوجها بعد سنتين من وفاته بمرض السرطان، وذلك بفضل تقنية التخصيب الاصطناعي باستخدام حيوانات منوية قام زوجها بتجميدها قبل وفاته.

وكانت كادي باركي، تعرفت على زوجها مايك في عام 2008، قبل أن يعرض عليها الزواج في وقت لاحق من نفس العام، وأثناء تحضيراتهما لحفل الزفاف، بدأ الأخير يشعر بالإعياء، وبعد خضوعه للفحص الطبي، تبين أنه مصاب بالسرطان في مراحله الأخيرة.

وعلى الرغم من أن الرجل لم يبق له الكثير من الوقت ليعيش، أقام الزوجان حفل زفافهما في عام 2010، ولم يدم زواجهما سوى أربعة أشهر، بعد أن خسر مايك معركته مع السرطان، ولم يُجد العلاج الكيماوي في علاجه.

وبعد فترة وجيزة من وفاة زوجها، خضعت باركي لعملية تخصيب اصطناعي باستخدام حيوانات منوية مجمدة من زوجها الراحل، حملت على إثرها بابنها تشارلي، الذي أنجبته في حزيران/يونيو عام 2012، ثم خضعت مرة أخرى للتخصيب العام الماضي، وأنجبت ابنتها إيسلا في نيسان/أبريل الماضي، بحسب صحيفة “ديلي ميل” البريطانية.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

نيكول كيدمان تتحدث عن الزواج وأيامه…

Lalish Duhok

امرأة تذهل الاطباء وتنجب في الـ 65 من عمرها!

Lalish Duhok

هذه الأعشاب تساعدك في تنظيم الدورة الشهرية!

Lalish Duhok