شبكة لالش الاعلامية

أوخيدا.. رئيسة عصابة قتلت 150 شخصاً

أوخيدا.. رئيسة عصابة قتلت 150 شخصاً13085102015_433

ألقت الشرطة المكسيكية القبض على زعيمة عصابة تورطت في 150 جريمة قتل، بعد أن وشى بها صديقها.
وذكرت صحيفة “إندبندنت” البريطانية، أن صديقها، وهو عضو في العصابة أيضا، قدم معلومات عنها للأجهزة الأمنية، لقاء حصوله على تخفيض حكم عن الجرائم التي ارتكبها.
وتقود ميليسا أوخيدا ( 30 عاما) عصابة تتألف من 300 عنصر، وارتكبت 150 جريمة قتل خلال السنوات العشر الأخيرة، وتتهم السلطات أويخدا بقتل 9 أشخاص بشكل مباشر، كما تتورط العصابة في تهريب المخدرات إلى الولايات المتحدة.
وألقي القبض على أوخيدا في ولاية باخا كاليفورنيا سور غربي البلاد، وتعتقد السلطات أنها وعصابتها تقف وراء سلسلة الجرائم الأخيرة التي وقعت في الولاية.
وذكرت الصحيفة أن صديقها أرشد الشرطة إلى مكان مقبرة جماعية تضم رفات بعض من قتلتهم أوخيدا، مشيرا إلى أنها كانت تدفع رشى إلى ضباط وصفهم بالفاسدين، من أجل التغطية على جرائمها.
ورغم طغيان العنصر الذكوري في العصابة، إلا أن أوخيدا استطاعت إثبات قدرتها على القيادة حتى أصبحت رئيسة العصابة، وفقا للصحيفة البريطانية.

 وكالات

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

حالة فريدة لفتاة تثير الرعب في مواقع التواصل

Lalish Duhok

النيكوتين يكبح إنتاج هرمون الاستروجين عند النساء

Lalish Duhok

ميشيل أوباما غاضبة من زوجها بسبب حماقته

Lalish Duhok