شبكة لالش الاعلامية

أربيل.. مرشحة تنسحب من ائتلاف العبادي الانتخابي

أربيل.. مرشحة تنسحب من ائتلاف العبادي الانتخابي

رووداو – أربيل: أعلنت، المرشحة، هيمان رمزي محمود، اليوم الأحد، انسحابها من قائمة ائتلاف النصر التي يتزعهما، رئيس الوزراء العراقي، حيدر العبادي.

وقالت محمود في مؤتمر صحفي عقدته في العاصمة أربيل: “أنا المرشحة، هيمان رمزي محمود، في قائمة ائتلاف النصر، تسلسل، أربعة، قررت وبدون أية ضغوطات، الانسحاب من القائمة، وعدم ترشيحي”.

وأضافت أنه “في البداية كنا نظن أن هذه القائمة ستكون لها سياسة مختلفة عن بقية القوائم العراقية تجاه المكونات والمواطنة، لكن لم نجد ذلك في التصريحات الأخيرة لمسؤولي هذه القائمة، لذلك قررت الانسحاب بدون أية ضغوطات”.

يشار إلى أن روشن عبد السلام، المرشحة عن قائمة النصر التي يتزعمها رئيس الوزراء العراقي، حيدر العبادي في محافظة دهوك، كانت قد انسحبت الخميس الفائت من التحالف، وانضمت إلى قائمة الحزب الديمقراطي الكوردستاني.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

السر في كلمة واحدة.. كيف تدهورت الأمور بسرعة في أفغانستان؟

Lalish Duhok

مصمم ملعب ريال مدريد يوافق على طلب محافظ بغداد بتعيينه مستشارا له

Lalish Duhok

خبير قانوني: الدستور العراقي لا يمنع الدعوات الى التطبيع مع إسرائيل

Lalish Duhok