شبكة لالش الاعلامية

رئيس برلمان إقليم كردستان: صناديق الاقتراع أفضل وسيلة للتغيير والإصلاح

رئيس برلمان إقليم كردستان: صناديق الاقتراع أفضل وسيلة للتغيير والإصلاح

السومرية نيوز / السليمانية: دعا رئيس برلمان إقليم كردستان، الأربعاء، مفوضية الانتخابات والأجهزة الأمنية إلى موقف حيادي في عملية الانتخابات، مؤكداً أن المواطن سيعاقب أية جهة تلجأ للتزوير، فيما اعتبر أن صناديق الاقتراع أفضل وسيلة للتغيير والإصلاح.

وقال يوسف محمد صادق في حديث لعدد من وسائل الإعلام بينها “السومرية نيوز”، إن “مشاركة المواطنين في الانتخابات أهمية كبيرة”، داعياً المواطنين إلى “المشاركة الفعالة في ممارسة حقهم الديمقراطي”.

وأضاف صادق أن “صناديق الاقتراع أفضل وسيلة للإصلاحات والتغيير”، مطالباً مفوضية الانتخابات والأجهزة الأمنية بـ”إتخاذ موقف حيادي إزاء الانتخابات”.

وأكد رئيس برلمان كردستان على أن “أية جهة وأشخص يلجأ للتزوير سيعاقب من قبل المواطنين”.

وبدأت في العاصمة بغداد والمحافظات، صباح اليوم الأربعاء، عملية الاقتراع العام للانتخابات البرلمانية، وسط اجراءات امنية مشددة وحظر للتجوال في بعض المحافظات.

يذكر أن الانتخابات البرلمانية تعد الحدث الأكبر في العراق، كونها تحدد الكتلة التي ترشح رئيس الوزراء وتتسلم المناصب العليا في الدولة.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

الكردستاني يطالب المالكي بإقالة قائد الفرقة الثالثة في نينوى “لفشله الذريع”

Lalish Duhok

خبير: خسائر وقف تصدير نفط كوردستان تبلغ ٢.٧ مليار.. تثقل كاهل الموازنة

Lalish Duhok

نائب كردي: أطراف معروفة تحرك الأزمة باتجاه التصعيد لخدمة مصالحها الضيقة

Lalish Duhok