شبكة لالش الاعلامية

384 مرشحاً لمحافظات الإقليم الثلاث يتنافسون في إنتخابات مجلس النواب 2014

384 مرشحاً لمحافظات الإقليم الثلاث يتنافسون في إنتخابات مجلس النواب 2014

إنطلقت، اليوم الأربعاء 2014/4/30، عملية الإقتراع العام للإنتخابات البرلمانية 2014، حيث يتنافس 314 مرشح عن مدينة كركوك لنيل المقاعد في البرلمان العراقي، وسيدلي 838 مواطناً كركوكياً بأصواتهم في 315 محطة إنتخابية.
وفي مدينة أربيل، يتنافس 140 مرشحاً على نيل المقاعد في البرلمان العراقي، فيما تضم مدينة السليمانية 155 مرشحاً يتنافسون أيضاً على نيل مقاعد في البرلمان العراقي، وأما محافظة دهوك يتسابق 89 مرشحاً لنيل مقاعد في البرلمان العراقي أيضاً.
وفي محافظة نينوى يتسابق 553 مرشحاً من أجل الحصول على 34 مقعداً في البرلمان العراقي، وفي مناطق جومان وسوران ورواندز يوجد 150 ألف شخصاً ممن يحق لهم التصويت، فيما تم إفتتاح 29 مركز إقتراع و161 محطة، وفي خورماتو يحق لـ 100 ألف و528 مواطناً ممن يحق لهم التصويت في الإنتخابات العراقية 2014.

PUKmedia

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

وصول 100 عائلة من داعش إلى مخيم الجدعة جنوب الموصل قادمة من مخيم الهول السوري

Lalish Duhok

رئيس حكومة إقليم كوردستان وسفيرة أستراليا لدى العراق يؤكدان الرغبة بتوطيد العلاقات الثنائية

Lalish Duhok

الكشف عن آخر تطورات الوضع الصحي للوزيرة العراقية إيفان فائق

Lalish Duhok