شبكة لالش الاعلامية

نائب كردي: هناك ثلاث شخصيات مرشحة لمنصب رئيس الجمهورية

نائب كردي: هناك ثلاث شخصيات مرشحة لمنصب رئيس الجمهورية
{السليمانية :الفرات نيوز} قال النائب عن التحالف الكردستاني محما خليل إن” الأطراف الكردية رشحت عدة شخصيات لرئاسة الجمهورية للمرحلة القادمة خلفا للرئيس جلال طالباني .


وأوضح خليل في تصريح لوكالة {الفرات نيوز} اليوم السبت أن” هناك أسماء طرحت لتولي هذا المنصب تمثلت بالقيادي في الاتحاد الوطني نجم الدين كريم وكذلك الأمين العام للاتحاد الوطني الكردستاني برهم صالح بالإضافة إلى فؤاد معصوم “.
وأشار إلى “تقديم الأطراف الكردية لمرشحها الوحيد لهذا المنصب يعتمد على تقديم التحالف الوطني لمرشحه لمنصب رئاسة الوزراء .
ومن المؤمل أن يعقد مجلس النواب برئاسة النائب مهدي الحافظ جلسته الثانية غدا الأحد للتصويت على اختيار مرشح رئاسة البرلمان ونائبيه بالإضافة إلى التصويت على مرشحي رئاستي الوزراء والجمهورية”.
ورفع مجلس النواب جلسته المنعقدة في الأول من حزيران بسبب عدم اكتمال النصاب القانوني للجلسة وقرر انعقادها يوم الأحد المقبل، بدلاً عن الموعد السابق الذي حدده في الـ 12 من شهر آب المقبل والذي اعترضت عليه معظم الكتل السياسية.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

شهود عيان: عجلات ميليشيا ‹ربع الله› تخطت السيطرات الأمنية بسهولة بعد الاعتداء على مركز المساج

Lalish Duhok

كورونا يفتك بعائلة ضباط رفيعين في إقليم كوردستان

Lalish Duhok

بكلفة تصل لـ1.5 مليار دينار.. وضع حجر الأساس لعدد من مشاريع الطرق في العاصمة أربيل

Lalish Duhok